Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
LYFtv-LYon
Nombre de messages : 519
Age : 53
Date d'inscription : 04/05/2011
http://www.lyonenfrance.com


 Abonnez vous ! :




 Abonnez vous ! :


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com

le Mer 1 Fév - 19:16
La lettre hebdomadaire du quotidien de la restauration
01 février 2017



Evénements


Sirha 2017 : une hausse de fréquentation record de 10%


 
  

Les Etats-Unis remportent le Bocuse d’Or 2017 !


 

Tendances et conjonctures


Un accès restreint aux boissons contenant des sucres ajoutés


 

Fournisseurs


L’Atelier des Chefs du Sud-Ouest : des viandes piécées de qualité avec PassionFroid


 
 

Transgourmet explore la food tech dans son 8ème livret d’idées


 
 

Lavazza présente ses dernières innovations


 

L'actu des chefs


Georges Blanc décore Patrick Henriroux de la Légion d’Honneur



 


 

Christophe Ferré dévoile son Côté Jardin


 
 

Nouvelles ouvertures pour Akrame Benallal : «Les défis, c’est la vie»


 
 

Philippe Etchebest encourage le travail d’excellence au concours MAF


 
  

Guy Martin et Sebastian Sala : une collaboration inédite au 68


 
 

Le Cordon Bleu s’ouvre au public avec Le Café


 

Brasseries, chaînes et concepts avec B.R.A


Une cuisine décontractée au Sourire par Justin Brohm


 
 

Roadside continue de se développer en Bretagne


 
 

Championnats de France de Café 2017 : les résultats


 

La vie de l'Industrie Hôtelière


MOF Gouvernant(e) des services hôteliers : l’AGGH se mobilise


 
  

Un premier resort dans les Alpes pour Hyatt


 
 

17 mesures pour dynamiser le tourisme des seniors


 

La Restauration Collective en Express


Un bon début d’année pour Elior Group


 
  

Top Chef : Sodexo soutient son chef Thomas Letourneur !


 
 

Alimentation en France : les repères de consommation actualisés par l’Anses


 

Escapade culinaire avec Le Cuisinier


Manger «sain et bio, même au boulot !» avec Marie Chioca


 
 

Interfel fête les produits de saison avec Frutti & Veggi


 

Equipements avec Grandes Cuisines


30 M€ investis pour une nouvelle cuisine centrale à Nice


 

 

Lancement du Guide Pratique de mise en œuvre des REP, DEA et DEEE


 

Abonnez-vous aux magazines !








**************

NdlA : les articles - même en partie - publicitaires sont modérés si ils ne respectent pas les Conditions Générales d'Utilisation (C.G.U) du forum :Si vous souhaitez promouvoir une marque, une institution ou une organisation, nous vous invitons à  cliquer ici et à vous inscrire comme annonceur sur la plateforme SeedingUp, notre partenaire. Vous pourrez  alors définir parmi les différentes propositions votre formule d'annonce (lien hypertexte, vidéo, article sponsorisé, campagne réseaux sociaux...) et choisir de la publier sur ce forum ou sur d'autres sites partenaires en fonctionde votre cible géographique ou thématique. SeedingUp est une plateforme fiable de mise en relation entre professionnels de la communication, blogueurs et médias.


Suivez nous sur Instagram @LYFtvPhotos :


Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Vous êtes le

ème
visiteur

Nous écrire

Mentions légales