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Fort et Clair
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Date d'inscription : 26/10/2015




Le Consortium du Jambon de Parme vous propose sa recette de juillet : Salade de nectarines grillées, roquette et jambon de Parme

le Mer 6 Juil - 11:43
Le Consortium du Jambon de Parme vous propose sa recette de juillet :
Salade de nectarines grillées, roquette et jambon de Parme
 
Préparation : 25 minutes
 
Ingrédients pour 4 personnes :
 


-       120 g de jambon de Parme en tranches
-       4 nectarines
-       1 bouquet de roquette
-       Le jus de ½ citron
-       1 cuillerée de sucre glace
-       Huile d’olive extra vierge
-       Sel, poivre
 
 
 
Préparation :
 
 
1)    Couper les nectarines en larges tranches et les saupoudrer de sucre glace. Ajouter le poivre et les placer sur la grille chaude.
 
2)    Laver et égoutter la roquette avant de l’assaisonner avec un peu de sel, du jus de citron  et de l’huile.
 
 
 
Dressage :
 
 
1)    Disposer la roquette dans des assiettes, y ajouter les tranches de jambon de Parme.
 
2)    Remplir la salade avec les nectarines grillées et servir immédiatement.
 
 
 
Cherchez la couronne, vous trouverez le jambon ! Le véritable Jambon de Parme, tranché fin comme un voile de mariée, dégageant ses saveurs délicates, d'arômes intenses et typiques. Aujourd'hui, il est de toutes les fêtes, apéritifs ou pique-niques, dégusté sur le pouce ou cuisiné léger. On peut disposer les tranches sur une assiette, les accompagner de pain frais, de gressins, de fruits - melon ou figues - en hors d'œuvre. Le Jambon de Parme égaye aussi une salade composée de légumes frais et de copeaux de Parmigiano Reggiano. En barquettes, le Jambon de Parme voyage de plus en plus. Ce succès mondial repose sur les qualités pratiques qu'offre le conditionnement de ces barquettes, à l'achat et à l'utilisation, et pour un prix doux. Cet emballage garantit des tranches savoureuses de Jambon de Parme, 100% naturel, sans additif ni conservateur.
 
 
                                                                
Contact Presse :
 

Pauline Fons
2 rue d'alexandrie | 75002 Paris | 
T. +33 146 333 076 

pauline@fortetclair.frwww.fortetclair.fr



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