Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Fort et Clair
Nombre de messages : 22
Age : 24
Date d'inscription : 26/10/2015




Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France

le Mar 17 Mai - 14:40

Honly reconnu « Producteur-Artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France - article modéré pour non respect des C.G.U (caractère commercial)
 


Honly rejoint le Collège Culinaire de France France - qui a pour mission de représenter, promouvoir et transmettre la gastronomie française – et devient « Producteur-Artisan de Qualité »
Cette reconnaissance vient récompenser le travail de sélection et de valorisation du patrimoine mellifère  et la qualité de l’engagement des apiculteurs récoltants du réseau.
Il vient encourager la démarche d’excellence basée sur la garantie de l’origine, la certification de la qualité et le respect de l’originalité des miellées.
Crée en novembre 2014, l’appellation « Producteur-Artisan de Qualité » a pour objectif de mettre en valeur le patrimoine culinaire français en ne sélectionnant que des producteurs et artisans aux engagements forts : transmission du savoir-faire du métier ; utilisation des méthodes artisanales raisonnées et maintient des goûts originels et authentiques des produits. 
 
A propos de Honly : Honly est un caviste de miels, fondé en mars 2015 par Alain Coutant passionné de gastronomie et de miel. L’ambition d’Honly est de faire découvrir la diversité des miels français en s’appuyant sur une exigence de qualité et une sélection pointue. Les miels recueillis par Honly ne sont ni chauffés, ni mélangées afin de préserver leurs propriétés originelles. Chaque miellée est accompagnée d’une carte de dégustation qui garantit son origine, certifie sa qualité et présente son aromatique, sa texture, son intensité pour guider le choix.
Le réseau ne compte aucun intermédiaire valorisant ainsi le travail des apiculteurs récoltants du réseau.
Pour les professionnels, Honly propose des poches souples en grand format, faciles d’usage, permettant d’utiliser simplement tous les miels quelle que soit leur texture.
 
 
 
Contact Presse :
| Anne-laure Boinnard  | P. +33 631 108 625   | T. +33 146 33 30 76| annelaure@fortetclair.fr



Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

















Actuellement sur LYFtv :

LYFtv - Le Forum

LYFtv Music and news

(Vos derniers communiqués)

Vous êtes le

ème
visiteur

Nous écrire

Mentions légales